Webinar “El Rancho”

Técnicas del deshuese del ganado bovino y sus cortes premium

Incluye:

  • Certificado de asistencia y aprobación.
  • Uso de plataforma virtual.
  • Acceso a material exclusivo.

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APRENDERÁS

Capítulo 1

1.0 Materiales y herramientas para un correcto deshuese
1.0.1 Mantenimiento de herramientas
1.0.2 Práctica y maniobra de cuchillos

Capítulo 2

2.0. Tipos de raza de ganado
2.01 Proceso de calificación y faenamiento
2.0.2 Práctica en las texturas de carne

Capítulo 3

3.0 Cuarto de canal delantero y sus divisiones
3.0.1 Clasificación de carne y el uso en la cocina
3.0.03 Práctica en deshuese

Capítulo 4

4.0 Cuarto de canal trasero y sus divisiones
4.0.1 Clasificación de carne y el uso en la cocina
4.0.2 Práctica en deshuese

Marco Lema

Marco Lema

Ponente

Experto en Procesos de la industria cárnica

Juan Laborda

Juan Laborda

Invitado

Experto en refrigeración
y preservación de carnes

Enrique Basurto

Enrique Basurto

Invitado

Fileteador a mano
Deshuese de carne y pollo

Jonathan Carmona

Jonathan Carmona

Invitado

Experto en desposte de carnes bovinas

Beneficios:

  • Oferta laboral al mejor de la promoción.
  • Cupón de descuento del 20% en carnes y embutidos El Rancho. Por inscripción.
  • Participa por un kit de herramientas de deshuese.
  • Participación de la mega parrillada “El Rancho” al mejor de la promoción.